Любимая передача

В выходные у экрана собираемся всегда
Что б послушать песни и даже подпеваем иногда.
Эти программы дарят много радости, тепла.
Спасибо вам, Андрей большое,
Что не перестаёте удивлять –
Какие всё -таки таланты вам удается отыскать.
Простые люди -самородки,
С тяжелою судьбой,
Позитива не теряют
И этим нас удивляют.
Общение, поддержка, сочувствие порой,
Всё это очень ценно,
Ведь жизненный путь очень непростой.
Ваши передачи народу нужны всегда,
Как солнце, хлеб и вода
Вы способны надежду и веру им дарить -
Нельзя унывать -нужно с улыбкой дальше жить.


Рецензии