Ани Лорак

Между двух огней,
Между двух судеб
То ли мёд - елей,
То ли чёрствый хлеб.

Мыслей вьётся рой,
Узел жизни туг.
И судьбы порой
Вдруг замкнётся круг.

Но наступит час,
Мрак сойдёт на нет.
И опять у нас
Воцарится свет.

И, развеяв хмарь,
К нам придёт Любовь
Чтоб везде, как встарь,
Миром править вновь!

27.09.2023


Рецензии