Слёзы Любви и Добра...

Голубыми глазами смотрели на грозу..
Слёзы Любви и добра.

        Владимир
        http://stihi.ru/2014/11/26/2342



СЛЁЗЫ ЛЮБВИ И ДОБРА,
ГОСПОДА БОГА ВСЕВЫШНЕГО,
МОЛЯТ ОДНОГО:

 " ТЫ, СЕРДЦЕМ, ПРИКОСНИСЬ
   КО МНЕ"...

***
"Сколько боли кругом, сколько
боли!..
В отчем доме, старом и заброшенном.
Наполняется скорбью душа, как вода
темнотою полночною.
Так склонись молчаливо
склонись.
Пред судами Творца в покаяние.
Помолись, дорогой, помолись,
Да замедлит Господь с воздаянием."

      Иеромонах Роман))

Отче наш, сущий на небесах! да светится имя
Твоё; да приидет Царствие Твое; да будет воля
Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный
дай нам на сий день; и прости нам долги наши
Как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас 
от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава
во веки, аминь


Рецензии
Бог Господь и явися нам
Благословен Грядый
Во Имя Господне.

Евгений Чевган   27.03.2024 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений,за молитву.
"Величаем Тя, Живодавче Христе, Осана в вышних и мы Тебе вопием-
Благословен Грядый во Имя Господне."

Кланяюсь Вам,за свет божественный Вашей души!!!

Галина Милая 2   27.03.2024 21:58   Заявить о нарушении