Рука

Худой, как толстый -
За жизнь в ответе.
Любого роста
Ответы эти.
Всё очень просто
На белом свете.
Народы мира
Для Мамы - дети.
Все расы мира,
Как длань - запястью,
Как струны - лире,
Как струнам - пальцы.
Кому похуже -
Того и жальче.
Кому больнее -
К тому - нежнее.
А кто сильнее,
Тому - суть в темя,
На ноготь - время,
Чтоб, пламенея,
Быть всех нужнее.


Рецензии