Нет тебя даровитей и лучше..

***от автора:
В драматическом кружке конкурсанты!
Проба пера..май 2022г.
***
Нет тебя даровитей и лучше!
Жаль другому вовек отдана..
Изломает тебя ОН,измучает
Поостынет любовная связь.
***
..и грядущему шпоры втыкая,обнажая
себя на излом
Словно *дадену в рабство случайно
позабавит любовью живой.
***
А затем на иссушены губы
Поднесёт не спеша поцелуй!
Укрощённая страстью забудешь,что Я был
остаюсь за тобой.
***
Я люблю тебя данью великой!
..да в изломах истёрлась судьба.
Одарила тебя беспринципно новым мужем
Тем самым на пропасть легла.
***
Нет тебя даровитей и лучше!
Но,грядущему ближе покой..
ТЫ чужая раба-НЕ РАСПУТНИЦА! остаёшься
моею женой;
Всё ещё остаёшься женой..женой.
***(испр.08.11.23г.)
Р.S! Эх,друзья сотрём пыль забытых стихотворений?


Рецензии