безумный взгляд

я никогда бы не постиг чудесный сад -
скользя глазами в тьму без выраженья -
если бы не твой безумный взгляд -
толкнувший внутрь тебя - в исчезновенье!

авторская фотокартина - безумный взгляд


Рецензии