Mile by mile

Огромный город
Небоскребы заболели ночью
Я иду прогуляться в дождь -
Холодные капли
вырывают кусочки кожи.

Время словно остановилось
Отвернулось от меня и пошло назад,
Сметая на своем пути - дороги, деревья, города
Необратимо меняя ландшафт

Птицы пустились в пляс,
Спустились с небес, потеряв крылья.
Сбились ориентиры
И мы вслед за ними
Летим
Миля за милей


Рецензии