Кате Лель

Пишу, что вытерпит бумага
Пока сама кручу - верчу
Пока могу за джага - джага
Зажечь заздравную свечу.

И пью, как водится шампусик,
Пока с фантазией на ты,
И снова вместе с муси - пуси
В полёт запущены мечты.

И всё по жизни споки - ноки
Пока имею в жизни цель,
Пока ловлю любви потоки,
Пока поёт  вам Катя Лель!

20.09.2023


Рецензии