Ладе Дэнс

Пускай перестраховок ценз
Грозит сурово.
Глядите, люди, Лада Дэнс
На сцене снова!

И вновь на лад пошли дела.
И, скажем грубо,
Как говорится, нефть пошла
Опять по трубам!

Я вновь шучу! Я на коне!
И лучик славы
Вновь исцеляет душу мне
Под крики "браво! ".

11.09.2023


Рецензии