Три креста

Распни себя на трёх крестах,
где каждый выше двух других...
Венчаются Любовь и Страх,
благословляет Счастье их.

В смиреньи вечном радость им,
воздушных поцелуев песнь...
На трёх крестах Бог триедин -
и душ спасённых Им не счесть.

соображаем на троих,
чего уж проще - три креста.
и каждый стоит двух других,
детей святая простота...


8.12.2023


Рецензии