Старый замок

В старый мой замок сегодня пришла,
Дверь отворила, меня не нашла.
Вот тебе ужин, рядом постель.
Свечи сгорели, ложись спать скорей.
Утро наступит, открою я дверь,
Нежной улыбкой сердце согрей.
Доброе утро, кофе в постель.
Доброе утро принцессе моей.
Розы дыханье и трель соловья
И это признание-всё для тебя.
Я преклоняю колени свои,
Снова любимым меня назови.

05.2006.


Рецензии