Тайна розы

Тайна розы

Похожая на розу лепестками  бархатная нега,
И плоти вкуснота прохладой красною божественно нежна.
Лаская прелести вкушая запах страсти,
Неспешность наслаждения приятной сладости, естественно, важна.

Растаяла она, в объятьях  тихо, как-бы погибая,
Так потянувшись медленно и застонав божественно дрожа.
Дотрагиваясь  чуть пурпурной бархатистой  плоти,  вожделенно проникая,
Коснулась, наконец-то господина госпожа.

А в это время, в центре розы, утопая целиком в ней,
Так сладко, с удовольствием заплакал господин.
И их сердца забились все сильнее  и сильнее.
И облегчающие слезы  сожаленья вдруг пролил он в розу, уронивши на пол женский палантин.

 Все кончилось, приятности минуты и нет больше тайны розы,
Улыбка радости приятного довольства женских глаз,
Страстей и бурь бушующих нет более следа.

И только эти облегчающие слезы,
Так грустно падали  из розы на постель как будто-бы  в последний раз,
Растаяв в простынях, чтобы не падать больше никогда...

08.12.2023


Рецензии