И снова о длине пути, который предстоит пройти

               "Рассвет. Беспечно щебечут птицы...
                Рассвет. Начало нового дня.
                Как всем старикам, вопросу не спится:
                А сколько этих дней у меня?"
                (Из раннего Покрывайло)
 С тех пор их очень много пронеслось...
 Тогда я стихотворный вёл дневник.
 И вот теперь, когда и впрямь старик,
 я тот же задаю себе вопрос.

 О прошлом не жалею никогда,
 не намекаю жизни на усталость,
 а в будущем хочу лишь загадать
 пройти достойно то, что мне осталось.

             8.12.2023


Рецензии