Мир духовного влеченья

Мир духовного влеченья,
Что по чувствам и словам –
Через Господа прозренье,
Если темы виден ямб.

Вопросительные чувства
Извлекаем с той реки,
Что течёт своим искусством
Прямо с неба, вопреки...

Да разматывая сути,
Взяв за ниточку судьбы –
Откровения разбудим
В состоянии борьбы –

И расценивая яви,
Что являются с небес –
Ищем и созвучья сами,
Для кого Господь Воскрес!

...Шёл поток не суеты –
Воплощения мечты
                И приносит ещё миг,
                Равновесием велик!

12.2023


Рецензии