Женское счастье

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.          
               
                Е.
            ***

Что это,- женское счастье?
Быть  бесконечно  любимой…
Быть добровольно во власти
Друга,  по имени  Милый.

          И просыпаться  в  блаженстве
          С этим  желанным  мужчиной...
          Быть  чуть капризной по-женски...
          Рай  ощущать  беспричинно…
   
Вы моим чувствам – стихира !   
Сердцу, душе – причастие.
Знаю я, где в этом мире
Вас заждалось уже счастье!               
                Москва. 05.12.2023г.


Рецензии