малые нидерландыши...

малые нидерландыши
запахи на букеты
первенцы и поскребыши
маленький мунк раздетый...

вместе с малЫм гландландии
трансом в траншее лоджии
снег ли из белой гвардии
чтобы гвардейцы ожили...


Рецензии