Накурился до одури...

Накурился до одури,
И уснуть нелегко,
И любимая девушка
Так сейчас далеко…
Самолёт серебристый
Поменял города,
Невесёлые мысли
Завели в никуда,
Закружила усталость
Одиноких ночей –
И душа растерялась…
Возвращайся скорей!


Рецензии