Архитектор

Выбирайте всегда вы любовь,
Все потуги в огонь отправляйте,
Не другим, а себе заявляйте,
Что готовы принять свою новь.

Не давайте себя вы предать.
Не палач вы и не разрушитель,
Архитектор вы, вы же строитель.
Замок рухнул? Так стройте опять!

Нажимай же удачи курок!
Коль идея к тебе прилетела,
С чувством, вкусом возьмись ты за дело,
Ты и есть самый главный игрок.


Рецензии