Вера. Надежда. Любовь

И днем и вечером, в молитве,
мы повторяем вновь и вновь
-Помилуй нас Господь всесильный,
даруй надежду и любовь.

Пусть вера душу укрепляет,
попалит тернии огнем.
Пусть не покинет нас надежда,
пусть защищает нас любовь.

София,Божия Премудрость,
трех дочерей святая мать,
благослови достойно жить.
Даруй свою нам благодать.


Рецензии