Нон-стоп

Проснись и пой: живешь ты лишь в моменте.
Все остальное - дым и суета,
Зачем тебе полудремать в сиесте,
Коль дух не спит нигде и никогда.

Твой новый день - страница новой книги,
Читай ее по мере своих сил.
Сегодня ты замешкался в интриге,
А завтра вновь прощения попросил.

Все не о том, душа творит в нон-стопе,
Иди за ней, но только до конца.
Сожги мосты, ведь сила есть в Циклопе,
И пребывай на уровне Творца!


Рецензии