Некого винить

Огни не меркнут впереди,
Огни по всей округе.
Осталась память позади
Привязанностью муки.

Но время истончает нить
Земные связи хрупки.
И боле некого винить
Желания,сны,поступки.

Наверно так тому и быть
Зима—сезон разлуки...
Ей все цвета не обелить
Значения спектра,звуки.

И вот летит с небес,летит
Печаль снежинкой в руки.
И догорает свет в груди
Мысль обратив на крУги.
 
А за окном печаль дымит
И бьётся в вихре вьюги.
Мечта крылатая любви
Тень неземной голубки.


Рецензии