Как будто без тебя погасло солнце

Бомбить тебя ненужными словами
И чувствами ненужными тебе.
Прекрасно понимая между нами
Нет ничего. И вопреки судьбе

Мои страдания, мои порывы,
Мои метанья и потоки слез.
И ясно, что тут нет альтернативы.
И даже смысла нет мечтать всерьез

Мне про твою любовь, что невозможна.
Ведь мы с тобой на разных берегах.
И пропасть ветром плачет так тревожно.
И дни мои проходят впопыхах,

В душе почти не оставляя следа.
Ведь без тебя тут только грусть и боль.
И слез поток , стихи на грани бреда -
Увы, почти заученная роль.

Мне больше ничего не остаётся.
Дни сходные нанизаны на нить
Как будто без тебя погасло солнце.
И; не понятно быть или не быть?


Рецензии