Сегодня мне приснился рыжий кот

Сегодня мне приснился рыжий кот,
Не понял,что за наваждение.
Он бегал по просёлку,обормот,
А я всё хохотал от изумления.

Проснулся,чаю выпил не спеша,
А солнце светит и зовёт гулять.
Лыжня на трассе будет хороша,
Сегодня точно будем мы стрелять.

Поклонник биатлона,
Гравюрный


Рецензии