Смерть одного

Смерть одного всегда
рождение другого.
Замёрзшая вода
дождём прольётся снова.

Корнями вниз и вверх
единственное древо
растёт одно для всех
от жатвы до посева.

Представь себя нагой.
Представь себя нагого.
Один ты и другой.
Люби себя другого.

Стекает, тает лёд
водой. И белый голубь
вспорхнув крылами бьёт
на голубую прорубь.


6 декабря 2023 г.


Рецензии