Теплое

Тепло ваших рук вспоминая,
Я строчки простые пишу.
На миг странно вдруг замирая,
Почти не дышу и дышу.

Тепло ваших рук вспоминая,
Я в мыслях своих не грешу,
Все то, что прошло воскрешая,
Я память свою ворошу.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123010102923


Рецензии