Народам россии -

В наш век прогресс достиг почти вершины.
Диктуют Штаты правила игры.
Для них нет идеальнее картины
На карте мира нашей нет страны.

Опять настали трудные годины
И поднял голову смертельный враг.
Мы в дружбе нашей начерпаем силы
И планы НАТО разобьются в прах.

За мать Россию, за устои наши
Сплотились мы, иного не дано.
Вам честь и слава, и живым, и павшим!
Кто встал за Родину, кто в зоне С.В.О.


Рецензии