Настоящая любовь

Настоящую любовь ведь не сломить.
Её нельзя остановить, разрушить.
Сейчас я понимаю, что значит любить,
Твой образ глубоко запал мне в душу.

У нас с тобою – настоящая любовь,
А значит, нас нельзя остановить.
С тобою лишь я позабыла боль,
Ты обещал всегда со мною быть.

Уже ни перед чем не отступлю,
Ведь без тебя мне не прожить и дня.
Меня ты только, милый, береги,
И я буду оберегать тебя.


Рецензии
Пусть Ваши слова дойдут до его сердца, а там уже Любовь постарается! Удачи!

Ирина Скворцова 3   08.12.2023 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку! 🥺💖

Полина Герус   11.12.2023 14:42   Заявить о нарушении