Попутчики

Остановился , где-то посредине ,
Нет, не устал , чтоб посмотреть
На  тех троих, что дышат в спину,
Вдруг я им нужен, может быть ?
Дорога вдруг прошла не там,
И изогнулась странно  вновь,
Но ковыляют по пятам
Надежда, Вера и Любовь ... .


Рецензии