Жизнь

  Бывает горько и обидно, и это в жизни не с проста, бывает так что жизнь не видел и из тебя ушла она.
  Как много нужно нам добиться, любить, работать просто жить, но в нашей жизни есть одно лишь,  что жизнь решает как нам быть.
  Стараясь всё объять мы в спешке, но упускаем жизни суть, и это правда не насмешки она суровая,отнюдь.
  Бывает правда благосклонна и дарит длинную нам жизнь, но иногда она упряма и молодым уж не прожить.
  Бывает так живёшь мечтаешь и строишь планы на года, а тут настанет жизни крышка окончен путь и на всегда.


Рецензии