Итоги

Выросла.
Пусть на два миллиметра,
Но выросла.
Это - внутренне.
Снаружи… усохла!?
Где было гладко,
Стало вдруг остро…
Снова вопросы,
         вопросы,
            вопросы.
Ответы?
Тоже приходят,
Пугая внезапностью,
         резкостью,
              резвостью.
Сбивая с ног правдой…
Падаю.
И тихо, молча лежу.
В себя прихожу,
Впуская внутрь
Открытия,
    происшествия,
            события,
                чудеса…
Да! И это случается,
Любовь приключается,
Радость встречается.
Всё, как у всех,
Чёрное, белое, серое,
Но чаще - цветное,
              яркое.
Чаще - зелёное и голубое…
Любуюсь тобою.
Довольна собою.
Всё хорошо.
Живу!


Рецензии