Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов,
Я цветок подарю.
И всем просто скажу:
«Я любил и люблю!»

Крах не терпит любовь,
Если любит один
В своём чувстве большом
Со Всевышним един!

Восхваляю любовь
Ведь она правит бал
Ну, а кто не любил
Тот и жизни не знал...

Татьяна Юлова 8.12.2023 г.


Рецензии