Побыть часок с собой наедине

Побыть часок с собой наедине -
желание, что с детства нам знакомо.
И нервы успокоить в тишине
используем мы шансы часто дома.

От суеты, берущей в оборот
и ускоряющей сердцебиенье,
спасение лишь помнящий найдёт
целительную роль уединенья.


Рецензии