Попытка побега

Забываю...
Вымарывать строчки.
От твоих невозможных глаз
Выздоравливать нужно...
(Впрочем,
выздоравливать - поздно!.. )
Ночью
Зажимается сердце в спазм.

Перечеркиваю и стираю...
На макушку водой ледяной.
О, ты думаешь - я злая,
И расчетливая, и прямая...
Что же - думай. И бог с тобой.

Забери моего обмана
Полной горстью.
... На свежий снег
Чёрным крапом ложится рваный
Захлебнувшийся мой бег.


Рецензии