Уходит солнце в пламенный закат...

Уходит солнце в пламенный закат,
Ночная мгла легла на города.
В полночном небе звёзды говорят:
"Любовь не умирает никогда".
Взошла на небо полная луна,
Раскинув мост из радуги ночной,
Сама земля желанием полна,
Покончив вмиг с разлукой и тоской.
Дорогой сердца Млечный Путь ведёт,
Тропу любви осыплет звёздный дождь,
С душою в такт Вселенная поёт;
Есть лишь любовь, всё остальное—ложь.
Вселенная наполнена мечтой,
Сияющей огнём далёких звёзд.
В лучах луны я слышу голос твой,
И в нём звучит ответ на мой вопрос.
Поток любви огнём горит в ночи,
Рождается в нём новая звезда;
Пронзят разлуки тьму её лучи,
Соединив влюблённых навсегда.


Рецензии
Здорово и правда Круто!

Леонид Шабохин   22.02.2024 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Нина Шуркина   23.02.2024 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.