Город. Автобус. Ещё один город

Город. Автобус. Ещё один город.
Смена локаций из-за того, что надо.
События жизни бесконечно вторят
И мне не освободиться от их захвата.
Принимаю удар и ещё удар,
Но держусь от того, что некуда деться.
Я хочу изучить данный репертуар –
Зная, что придётся от него натерпеться.

25.09.2023


Рецензии