КРИК

На работу, блин, мешают
Мне устроиться соседи,
А на "службу" приглашают
Не сотрудников - "медведей"!
Что же делать мне, малышке,
(двадцать восемь - что за "леты"?!)
Кто поможет (не излишки)
Даст деньжонок на омлеты,
на такси, концерт, кафешку,
на жильё, на То, на это...
А квартира, как насмешка,
Не "МОЯ"! Зимой и летом!
Я отчаянно "стартую"
(в мои годы не зазорно),
А родители "торгуют"
Своим возрастом упорно...
Может, "грохнуть" их и "крышка" -
Жизнь помчится, не буксуя!
Погоди, "зависла" мышка...
Ноутбук кто презентует?!...
   27.11.23 г., А. Сергеев   


Рецензии