Жизнь могла бы сложиться иначе

Жизнь могла бы сложиться иначе,
если б клад ты нашёл невзначай.
Но, и баловнем став той удачи,
о беспечной судьбе не мечтай,
ибо счастье совсем не в везеньи,
а в душевной гармонии той,
что почти не зависит от денег,
если ты не голодный изгой.


Рецензии