Гореть огнём

Не понимаю правильных стихов,
Писать их не училась, не умею.
Мне слышать хочется в них запахи духов.
И шум дождя по призрачным аллеям.

Пусть не всегда я попадаю в ритм,
И голос не такой, как был когда то.
Сбиваются от спешки в кучу рифмы.
И  мыслей вихрь уносится  куда то.

Возьму гитару, нежно, не спеша.
Перебираю осторожно струны.
И вдруг рождается в них что то, чуть дыша,
Похожее на вечности фортуны..

Потоком с гор домчаться до реки.
Гореть огнём ВСЕГДА, не потухая.
Быть первой, обойти все тупики,
В восторге от чудес родного края!.

08.12.2023


Рецензии