Мы под одним небом

Акростих

Счастья, мира и добра,

Новороссии – России.
Одна ты мудростью богата,
ВЫсотой духовной силы.
МиссИя – вера, долг и святость!

Где каждый день в борьбе за мир,
Отстаивая честь свою и славу,
Доблесть личную – державы.
Остановить пытаясь нравы,
Мировых господ, что мир гнобит,

Расправит крылья здравый разум,
Отстоявший в борьбе свою честь,
Сломавший натиск кровавой мести,
Силу необузданной заразы.
Идущим к миру и свободе,
Я посвящаю свои строки,
Народу с божьим даром от природы,
Единства сохранившему уроки!

И, я желаю всему миру,

Держать на справедливость курс,
Отрезвления сбесившемуся с жиру,
Россия сила – мира пульс.
От бога данная природа,
Грабителю – она не по зубам,
Исключительность её от бога,
Её пример даст силы вам.

Независимость и веру обрести,
Европе, что под гнётом тёмных сил,
Будущее от вражды спасти,
Оно на ложном стоит пути.
Желаю всем, чтоб боже вас просил!
И, пожелать хочу любви,
Той самой, что желает себе каждый,
Единства выверив ключи,
Любите сердцем от души,
Искренность души иметь так важно!
07.12.2023


Рецензии