Расточительность...

Позиционно сон неправ
Традиционно мнима прима
Непримиримый путь избрав
Зеленоглазо карий сплав
Вскипал интригами интима

И непреклонен склонных нрав
В такт тяготеют Арлекины
Разносторонне взор объяв
Предвосхищенность перебрав
Поодаль нравственно едины

Кристально схожи день и ночь
Отождествляя судьбоносность
Пытаясь пытки превозмочь
Где чарам мытарство невмочь
Снести душевную несносность

Летален ленный недочёт
Взростая мнимые невзгоды
Надумав каверзный просчёт
Где страстных душ напересчёт
Сжигая верные подходы ...


Рецензии