Снег падал с купола небес

Снег падал с купола небес,
Ложился хлопьями под ноги,
Твоя душа ждала чудес,
Ты к ним протаптывал дороги.

И так неважно, что вчера
Проблемы были на работе,
Решались важные дела,
Решались разные заботы.

Метелью мелкой вьюжил снег,
Так было сказочно  красиво,
И человеку человек
Стал самым лучшим в этом мире.

Нам Новый год приносит счастье,
И в Новый год поёт душа,
Все исполняются желания
И воплощается  мечта.


Рецензии
Праздником повеяло.
И снова ждёшь чудес.....
Пусть исполняются желания.
С теплом, Мария.

Александр Ляйс   23.02.2024 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.