Хлопья белые, как в сказке пролетают

Хлопья белые, как в сказке  пролетают,
Снег пушистый  закружился в декабре.
Чуть морозно, на асфальте он не тает,
Так светло, нарядно стало на дворе.

Снег - не колкий, он - для настроенья,
С неба мягким покрывалом всё идет.
Пусть подарит людям капельку терпенья,
Пусть напомнит - скоро Новый Год.

Снег декабрьский душу очищает,
От обид, от негатива, от проблем.
Да, конечно, он когда-то и растает,
Только память не исчезнет насовсем...


Рецензии