Мысли дня

Хороший зимний день...,
Белеет снег....
Трещит мороз, а на душе паскудно ,
Так хочется закрыться , ото всех...,
О тишина, какое это чудо!!!!

А тут ещё как будто бы назло,
Какие то проблемы неудачи ..
Опять мне в мелочах не повезло,
И я бешусь , я уже чуть не плачу...

Я озадачен, что я делаю не так?!
Где я опять, пред Богом накосячил?
И в жизни и в душе, такой бардак..,
Схожу с ума я, точно, не иначе.


Рецензии