Ей надо...

   влюблённый в век Венер из золотого сквера
   мне выделивший "свет" "спокойствие"... и дождь
   что знаешь ты о том что чувствует Венера
   когда ей говорят - "люблю но подожди"?

   когда в её бедро вонзались табунами
   восторженно глаза и обжигали грудь
   ты был эскизом там... не признанный волхвами
   и зреть её не мог... она прошла Их путь...
 
   когда на пятый год мужчина восхищённо
   взведённый как курок присядет на диван
   и глядя на неё в постели обнажённой -
  "как ты красива чёрт! моя или обман?"
   прошепчет дав глазам сначала насладиться
   в ней это навсегда останется потом
   любовница-жена весталка и блудница
   ей никогда уже не выжить в шапито...
 
   ей надо всё и вся - и солнца луч и ливень
   и гром и стрелы гроз и моря - шёпот волн
   что можешь ты? Любить! ей век твой - вкус полыни
   а квота - крошка льда упавшая на пол...
   
   
   
 


Рецензии