Ненависть украинцев

Украинцы ненавистью брызжут!
Души их всех злоба разъедает!
Заживо готовы россиян  порвать
Кто в фашизме неньку обвиняет!
Нет среди солдат наших, нацистов!
Головорезов, извращенцев, палачей!
Наврали  это русские писаки,
И про трансплантологов  врачей!
Им не вериться , что их детей кромсают,
Органы  в Европу продают,
Что солдат заразой начиняют,
Заград отряды  отступать им не дают!
Лишь кричат, что ВЫ на нас напали!
Орки и захватчики , русня!!!
Мыслями совсем не задавались
А кому же выгодна грызня?
И не Русь, поверьте ,виновата!!!
Хоть разок  включите же мозги!
На Донбассе брат стреляет в брата!
Господи спаси и сохрани!
Вам за тридцать лет мозги промыли!
Исковеркали истории пути!!!
Если вы сегодня не очнётесь,
То вам Украину не спасти!!!! 08. 12.2023г.


Рецензии