Уровняй предо мной путь Твой

Господи! рано услышь голос мой,
- рано предстану пред Тобою, и буду ожидать.
(Псал.5:4)

Пред Тобою с рассветом предстану,
В помышленьях своих не таюсь.
О, услышь слова мои рано,
Царь и Бог мой, Тебе я молюсь!

Облачусь в святые одежды,
В святом храме Тебе поклонюсь.
Я войду в дом Твой с тихой надеждой.
В Божьем страхе Тебе покорюсь.

К Твоей милости я взываю:
Уровняй предо мной путь Твой.
На Тебя, Господь, уповаю,
Мою душу и дух успокой.

Своих праведных Ты охраняешь,
И в делах их благоволишь.
Благодатью благословляешь,
И в Своей деснице хранишь.

Ты для всех святых Покровитель.
Будем с радостью все ликовать.
Наш Учитель, Защитник, Спаситель!
Будем вечно Тебя прославлять!


Рецензии