Единство

Вопрос кому-то не даёт покоя, в который раз настойчиво встаёт: если с Тебя всё начинается, что же Истоком Творения является? Пройдя забытый многими Путь, вглубь самой Сути пришлось заглянуть и проявиться самим Откровением - в мире стать для всех примирением: Мой Свет есть Озарение, передающий оком Мудрости Свечение, в мир сотворения всего и вся, Духовной Красоты Явление, и... если разглядеть это мгновение, волны Душевное волнение, откуда льётся Благодать, то, как ни видеть, ни понять, когда в Сердцах Любовь сияя, в Единстве всех собою сохраняет?!

08.12.2023


Рецензии