Снег серебряный блестит

Снег серебряный блестит,
Весь переливается.
Конь по воздуху летит…
Вьюга в дебрях мается.
Заскочила не туда,
Где гулять положено…
Нынче будут холода,
Синоптикам доложено.

08.12.23г.


Рецензии