Крик души

"Зачем я здесь? Я потерялся.
Отправьте же меня домой.. "
Народ всё больше отдалялся
И лишь смеялся надо мной.

"Зачем я здесь?". И нет ответа.
Всё тот же задаю вопрос.
Я вижу тьму, в ней нет просвета,
И жизнь из чёрных лишь полос.

А я кричала, я просила
Забрать всю жизненную боль,
Но помогать мне не спешили,
Лишь сыпали на рану соль.

Кругом черно, и свет сгущался
Вокруг меня, оставив шар,
В котором только отражался
По детской психике удар.

Непонимание и рвота
Из негативных и злых ртов.
И маты были в обороте -
Других не знали они слов.

Я помню всё: цвет глаз "не пьющих "
И ложь, призвавшую болеть.
И нет мне места средь живущих,
И нет мне места мертвых средь...

Я одинока в целом мире,
И мысли душат в нём меня.
Я не хочу быть пассажиром
В нём хоть кого-то потесня...


Рецензии