Слеза юности

За сорок лет тебя забыла?
Своё сознанье обновила!
Включила на душе -покой!
Всё прошлое ушло "на перегной"!

А в подмастерье моего пера
Всё та же царствует черта..
То однолюбка- музыка любви!
В которой сплетены все радуги лучи!

За сорок лет тебя забыла?
Но на поверхности души
Слеза той юности застыла,
УрОженка из цвета лжи!
_____________________________
    08.12.2023г


Рецензии